Não é assim de graça!: lei de cotas e o desafio da diferença - Moura, Maria Rosimére Salviano de (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado Acadêmico em Psicologia - MAPSI, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Psicologia. Orientadora: Profa. Dra. Maria Ivonete Barbosa Tamboril.