O processo de inclusão de alunos surdos em duas escolas públicas do município de Ariquemes-RO - Almeida, Vania Santos de (2016)
Monografia apresentada ao Departamento de Ciências da Educação da Fundação Universidade de Rondônia (UNIR), como requisito final para obtenção do título em Licenciatura em Pedagogia. Orientador (a): Prof.(a) Esp. Maria Norma Lopes Souza Silva.