Memória e invenção na poesia de Manuel Bandeira - Silva, Maria Célia da (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Estudos Literários - MEL, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Estudos Literários. Orientador: Prof. Dr. Osvaldo Copertino Duarte.