A gente trabalha em regime de guerra: significados do trabalho da enfermagem em um hospital público na Amazônia - Pacheco, Taís Poncio (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado Acadêmico em Psicologia - MAPSI, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Psicologia. Orientadora: Profa. Dra. Vanderléia de Lurdes Dal Castel Schlindwein.