Ensino de empreendedorismo na Escola Estadual Nilson Silva - Garcia, Patrícia Moreira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Profa. M.ª Simone Marçal Quintino