Administração de vendas aplicada ao negócio de telefonia celular empresarial: um estudo de caso em Ji-paraná, Estado de Rondônia - Vieira, Wancley Lima (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. Dr. Flávio de São Pedro Filho