Gestão esportiva: análise do gerenciamento esportivo da Autarquia Municipal de Esporte de Cacoal - Machado, Nathália Fernanda (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Profa. M.ª Simone Marçal Quintino