Estudo de caso do aprendizado organizacional a partir dos conceitos de Peter Senge em uma instituição governamental estabelecida em Rolim de Moura, Estado de Rondônia - Avila, Daiane dos Santos (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. Dr. Flávio de São Pedro Filho