Estudo de caso da bovinocultura de corte em Rolim de Moura, Estado de Rondônia – Brasil, mediante análise SWOT - Venturoso, Leandro Juliatti (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. Dr. Flávio de São Pedro Filho