Fatores críticos no processo de entrega dos produtos do setor supermercadista no município de Rolim de Moura/RO - Silva, André Carbonera da (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª M.ª Lucélia Largura do Vale