Inovação em uma indústria de calçados infantis: um estudo de caso da Baby Bá Calçados - Izidoro, Mônica Beatriz Rodrigues (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Engenharia de Produção da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Produção. Orientador: Prof. Me. Carlaile Largura do Vale. Co-orientadora: Prof.ª M.ª Graziela Luiz Franco Martinez