A escrita de si: o discurso literário e o inconsciente em a confissão de Lúcio - Souza Neto, Zeno Germano de (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Estudos Literários - MEL, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Estudos Literários. Orientadora: Profa. Dra. Heloísa Helena Siqueira Correia.