Análise institucional do conceito de reservas extrativistas: perspectiva dos atores sociais em Rondônia - Silva, Neima Quele Almeida da (2014)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação: Mestrado em Administração (PPGMAD) da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito para obtenção do título de Mestre em Administração. Linha de Pesquisa: Gestão de Agronegócio e Sustentabilidade. Orientador: Prof. Dr. Carlos André da Silva Müller