Implantação das novas Tecnologias da Informação e Comunicação em escolas públicas estaduais de Humaitá-AM: o papel da gestão educacional sobre essa prática - Oliveira, Ângela Maria Gonçalves de (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado Acadêmico em Educação - PPGE, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Educação. Orientadora: Profa. Dra. Maria Lília Imbiriba Sousa Colares.