Avaliação da satisfação dos clientes de uma loja de eletrodomésticos de Cacoal - RO: uma análise sob o prisma do SERVQUAL - Oliveira, Jhony Robert de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Valdinei Leones de Souza