Competências essenciais à governabilidade na função estratégica da Presidência das Câmaras Legislativas Municipais - Garcia, Solange Mendes (2014)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Mestrado em Administração (PPGMAD) da Fundação Universidade Federal de Rondônia, como requisito final à obtenção do grau de Mestre em Administração. Orientador: Prof. Dr.José Moreira da Silva Neto