A limitação dos créditos trabalhistas na Lei 11.101/2005 - Lei de falência e recuperação de empresas - Wendt, Felipe (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Direito da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Direito. Orientador: Prof. M.e Gilson Tetsuo Miyakava