Ecoturismo: o inventário turístico e o confronto legal em dois empreendimentos - Pereira, Edilene da Silva (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª M.ª Estela Pitwak Rossoni.