Gerenciamento de demissões - um estudo de caso nas empresas Canopus motos no Estado de Rondônia - Oliveira, Noemi Pereira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª M.ª Nilza Duarte Aleixo de Oliveira.