O risco de crédito em empresas atacadistas localizadas nas proximidades da rodoviária de Cacoal: o caso da inadimplência - Silva, Ricardo Vilas Boas da (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª M.ª Lucia Setsuko Ohara Yamada.