Análise dos impactos ambientais causados pelas madeireiras do Cacoal-RO evidenciando a necessidade de implementação da gestão ambiental - Gorgônio, Kleane Pantoja (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª M.ª Estela Pitwak Rossoni.