Estudo comparativo da competitividade na cadeia produtiva de leite do Município de Jaru – RO com a de Patos de Minas - MG - Oliveira, Nilda Souza (2014)
Dissertação apresentada ao programa de Pós-Graduação Mestrado em Administração - PPGMAD, do Núcleo de Ciências Sociais Aplicadas - NUCSA, da Fundação Universidade Federal de Rondônia - UNIR, como requisito para obtenção do título de Mestre em Administração. Orientador: Prof. Dr. Theophilo de Souza Filho