Um estudo descritivo dos consumidores do mercado Avenida em Rolim de Moura - Bossa, Éverson Martins (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Antonio Siviero