Crimes contra honra na internet: uma reflexão do mundo virtual para o mundo real - Silva, Rebeca Moreno da (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Direito da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Direito. Orientador: Prof. Esp. Especialista Silvério dos Santos Oliveira.