As causas de evasão sob o olhar do tutor no curso de licenciatura em artes visuais no âmbito do pró-licenciatura - Matter, Nely (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação, Mestrado Acadêmico em Educação do Núcleo de Ciências Humanas para conclusão de curso e obtenção do título de Mestre em Educação pela Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR). Orientadora: Profª. Drª. Aparecida Luzia Alzira Zuin