Jogo, desenvolvimento e aprendizagem: a mediação pedagógica com crianças de cinco anos - Silva, Juliana Gomes da (2014)
Monografia apresentada ao Departamento de Ciências da Educação da Fundação Universidade de Rondônia (UNIR), como requisito final para obtenção do título em Licenciatura em Pedagogia. Orientador: Prof. Dr. Antônio Carlos Maciel