A formação do acadêmico do curso de administração da cidade de Cacoal, no campus da UNIR de Cacoal com foco no empreendedorismo social - Reis, Daylane de Oliveira dos (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Profª. M.ª Jane Aparecida Nunes de Araújo