Perfil empreendedor dos acadêmicos concluintes do curso de Administração da UNIR - Santana, Aline de Lima (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Marcos Tadeu Piacentini