Sistema Público de Escrituração Digital (SPED): repercussões na gestão de empresas de lucro presumido ou optante pelo simples - Brito, Everaldo Ferreira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Marcos Tadeu Piacentini