O ensino de frações nos anos iniciais do ensino fundamental - Colares, Márcia Lúcia Ribeiro (2014)
Monografia apresentada ao Departamento de Ciências da Educação da Fundação Universidade de Rondônia (UNIR), como requisito final para obtenção do título em Licenciatura em Pedagogia. Orientadorª: Prof. Ms. Eliete Zanelato