Gestão da qualidade total – Ciclo PDCA: estudo de caso em uma indústria frigorífica no município de Pimenta Bueno - Melo, Mônica Cambuí de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Profª. M.ª Simone Marçal Quintino