Análise de serviços aplicados a estação de rádio: estudo de caso na Rádio Clube Cidade FM de Ji-Paraná (RO) - Mastrangelo, Dilciney Silva (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Diogo G. Torres Neto