Gestão dos recursos hídricos como diferencial para o abastecimento de água tratada no município de Espigão do Oeste – RO - Tesch, Oalaci Deumar (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Juliano Avelar Moura