Responsabilidade social e a atuação do Instituto Canopus no município de Cacoal - RO - Silva, Maria Pereira (2014)
Artigo apresentado à Universidade Federal de Rondônia – UNIR – campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do Titulo de Bacharel em Ciências Contábeis, sob a orientação da Profª Drª. Eleonice de Fátima Dal Magro.