Identidade e cultura Amazônica em obras da literatura infantojuvenil - Costa, Jaqueline Gomes da (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado Acadêmico em Letras, da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Letras. Orientadora: Prof.ª Dr.ª Nair Ferreira Gurgel do Amaral. Linha de Pesquisa: Estudos de Cultura e diversidade cultural.