Interface entre a linguística e a alfabetização infantil em escolas públicas de Porto Velho/RO - Melo, Gloria de Lourdes Silva de Oliveira (2017)
Dissertação apresentada ao Programa Mestrado Acadêmico em Letras da Fundação Universidade Federal de Rondônia - UNIR, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Letras. Linha de pesquisa: Estudos descritivos e aplicados de Línguas e Linguagens. Orientadora: Professora Doutora Maria do Socorro Dias Loura Jorrin.