Tradução do plano plurianual de investimentos (PPA) na metodologia do balanced scorecard: uma pesquisa exploratória no Serviço Autônomo de Água e Esgoto de Cacoal - RO - Silva, Ademilson Marques da (2014)
Artigo apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis, sob orientação do Professor Ms. Otacílio Moreira de Carvalho.