Gestão socioambiental em pequenos empreendimentos do setor elétrico: um estudo na PCH Rio Branco em Rondônia - Nogueira, Poliana Lovo (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientadora: Prof.ª Dra. Suzenir Aguiar da Silva Sato