A atuação do coaching nas empresas e seus benefícios e dificuldades na aplicação - Selhorst, Gisele Aparecida Barboza Neves (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª M.ª Lindsay de Oliveira Mesquita Torres