O retorno sobre investimento em eventos empresariais - uma aplicação da metodologia ROI na Feira Indústrial de Calçados e Acessórios de Rondônia - Abreu, Samara Beleza de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª M.ª Graziela Luiz Franco Martinez