Resultado econômico produzido pela administração pública do município de Cacoal: caso Escola Prof. Agustinho Goes de Oliveira - Brandão, Adriana Teixeira de Lima (2014)
Artigo apresentado à Universidade Federal de Rondônia – UNIR – campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do Grau de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientadora: Profª. Esp. Ellen Cristina de Matos.