Planejamento estratégico para micro e pequenas empresas: estudo multicasos em salões de beleza - Mattos, Poliana Caroline Pereira de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Adriano Camiloto