O adolescente com autismo e escolarização: em busca daquele que não se vê - Guedes, Nelzira Prestes da Silva (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós - Graduação em Psicologia - MAPSI, da Fundação Universidade Federal de Rondônia, como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestre em Psicologia. Linha de Pesquisa: Psicologia Escolar e Processos Educativos. Orientadora: Profa. Dra. Iracema Neno Cecílio Tada.