Formação continuada em Educação Inclusiva - Nunes, Nilta Moreira Braga (2017)
Dissertação apresentada ao programa de Pós-Graduação em Psicologia – Mestrado/MAPSI como exigência parcial para obtenção do título de Mestra em Psicologia pela Universidade Federal de Rondônia-UNIR. Linha de Pesquisa: Psicologia Escolar e Processos Educativos. Orientadora: Professora Dra. Neusa dos Santos Tezzari