A temática ambiental nos cursos de Pedagogia da Universidade Federal de Rondônia – UNIR: Um estudo de caso nos campus de Porto Velho, Guajará- Mirim e Ariquemes - Feza, Elenice Cristina da Rocha (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós- Graduação Strictu Sensu em Educação – Mestrado Acadêmico em Educação, da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, Câmpus de Porto Velho, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Educação, sob a Orientação do Professor Dr. Clarides Henrich de Barba.