A percepção dos contadores sobre a importância da perícia contábil nas decisões judiciais - Alves, Enio Gomes (2014)
Artigo apresentado à Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do Grau de Bacharel em Ciências Contábeis, elaborado sob a orientação do Professor Me. Geraldo da Silva Correia.