A perícia e sua aplicabilidade na solução de litígios no município de Rolim de Moura - Oliveira, Regiani Ferreira de (2014)
Artigo apresentado à Universidade Federal de Rondônia – UNIR – campus de Cacoal, como requisito parcial para a obtenção de Grau de Bacharel em Ciências Contábeis, elaborado sob a orientação da Professora Especialista Ellen Cristina de Matos.