Benefícios do uso da reciclagem no processo produtivo: o caso da indústria "Cacoplast" no municipio de Cacoal (RO) - Cardoso, Raquel Capeline (2014)
Artigo apresentado à Universidade Federal de Rondônia – UNIR – campus de Cacoal como requisito parcial para a obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis, elaborado sob a orientação da professora Drª. Eleonice de Fátima Dal Magro.