A evasão escolar no curso técnico em finanças oferecido pelo IFRO na EAD - Silva Júnior, Adonias Soares da (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação Escolar da Universidade Federal de Rondônia, em Porto Velho, como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Educação Escolar. Orientador: Prof. Dr. Wilmo Ernesto Francisco Junior. Linha de Pesquisa: Práticas Pedagógicas, Inovações Curriculares e Tecnológicas.