Desenvolvimento local: análise das contribuições das micro e pequenas empresas de Porto Velho - RO - Almeida, Ernani Marques de (2017)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Mestrado em Administração (PPGMAD), da Fundação Universidade Federal de Rondônia, como requisito para obtenção do título de mestre em Administração.